EXCLUSIVO PARA DONAS DE NEGÓCIOS FÍSICOS GASTRONÔMICOS QUE ESTÃO TRAVADAS NA LUCRATIVIDADE

Seu negócio físico gastronômico fatura, mas o lucro não aparece?

Agende seu diagnóstico e veja o que está impedindo o lucro do seu negócio gastronômico.

Em apenas 30 minutos, você vai dar o primeiro passo para sair do ciclo de esforço sem lucro, onde você trabalha o dia todo… mas ainda fecha o mês no vermelho.

Seu negócio físico gastronômico fatura, mas o lucro não aparece?

Agende seu diagnóstico e veja o que está impedindo o lucro do seu negócio gastronômico.

Em apenas 30 minutos, você vai dar o primeiro passo para sair do ciclo de esforço sem lucro, onde você trabalha o dia todo… mas ainda fecha o mês no vermelho.

A maioria dos negócios gastronômicos não quebra por falta de esforço, mas por falta de direção.

Vamos te mostrar, com clareza, onde o seu dinheiro está escorrendo — e por onde começar a mudar isso.

A metodologia da Visão 360° foi criada do zero, com foco em donas de negócios como o seu — que querem escalar, lucrar mais e sair do piloto automático sem depender de achismo ou processos que não funcionam.

Mas atenção…
Crescer não é só vender mais.

É saber o que ajustar, onde focar e como estruturar seu negócio pra crescer com estratégia e previsibilidade.

Em poucos minutos de diagnóstico, você vai perceber que o verdadeiro problema não é falta de esforço — é falta de direção.

Alunas impactadas através da visão 360°
+ 0
DE LUCROS GERADOS
+ 0 %
Alunas impactadas através da visão 360°
+ 0
DE LUCROS GERADOS
+ 0 %

Veja como funciona o Diagnóstico Gratuito para Negócios Gastronômicos

PASSO 1: DIAGNÓSTICO ESTRUTURAL

Vamos aplicar uma ferramenta exclusiva de diagnóstico que mapeia os pontos cegos do seu negócio gastronômico — da operação ao posicionamento. É aqui que identificamos gargalos e desperdícios invisíveis que travam seu crescimento.

PASSO 2: ANÁLISE ESTRATÉGICA

Com base nas respostas, analisamos onde você está perdendo tempo, dinheiro e energia. Vamos mostrar exatamente quais áreas precisam ser ajustadas para que seu negócio funcione com mais fluxo, lucro e previsibilidade.

PASSO 3: ROTA VISÃO 360°

A partir do resultado da análise, vamos definir qual visão 360° precisa ser implementada por ordem de prioridade no seu negócio gastronômico.

Bruna Fernandes - CEO da Escola Vize

Engenheira de alimentos e empreendedora que vai transformar a maneira como você vê e vive o seu negócio de alimentos. 

Com uma jornada de mais de 15 anos de experiência em gestão financeira e processos alimentícios,Bruna fundou a Bruelo Ingredientes, uma empresa que se tornou parceira das maiores indústrias do país. Mas não parou por aí; ela também criou a Escola Vizeonde já ensinou mais de 4000 mil negócios gastronômicos já conseguiram transformar sua paixão culinária em empresas lucrativas.

Formada em MBA pela Fundação Dom Cabral. Sua missão vai além do ensino: é compartilhar sua raiz empreendedora e inspirar mulheres a prosperarem de verdade no ramo da alimentação.

Desperte a Empreendedora de Sucesso que Existe em Você.

Bruna Fernandes - CEO da Escola Vize

Engenheira de alimentos e empreendedora que vai transformar a maneira como você vê e vive o seu negócio de alimentos. 

Com uma jornada de mais de 15 anos de experiência em gestão financeira e processos alimentícios,Bruna fundou a Bruelo Ingredientes, uma empresa que se tornou parceira das maiores indústrias do país. Mas não parou por aí; ela também criou a Escola Vizeonde já ensinou mais de 4000 mil negócios gastronômicos já conseguiram transformar sua paixão culinária em empresas lucrativas.

Formada em MBA pela Fundação Dom Cabral. Sua missão vai além do ensino: é compartilhar sua raiz empreendedora e inspirar mulheres a prosperarem de verdade no ramo da alimentação.

Desperte a Empreendedora de Sucesso que Existe em Você.

© Desenvolvido por VIZE NEGÓCIOS

 Política de privacidade

Aviso de cookies